Thu. Feb 25th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

3 Berita Artis Pilihan: Rehabilitasi Nunung Tertunda hingga Nikita Mirzani

2 min read

Sepanjang hari ini, Selasa (13/8/2019) berita dari Entertainment Suara.commasih diramaikan dengan berita-berita peristiwa yang menarik dari sejumlah artis tekrenal seperti: Nikita MirzaniSalmafina Sunan, dan Nunung Srimulat.

Salah satu yang mencuri perhatian adalah berita dari Nunung yang sampai hari ini belum juga direhabilitasi. Padahal sejak 30 Juli lalu, Nunung dan suami, Iyan Sambiran sudah direkomendasikan tim assessment untuk menjalani rehabilitasi.

Rupanya, penyebab Nunung Srimulat dan Iyan Sambiran belum juga direhabilitasi gara-gara pernyataan Mantan Kepala BNN Anang Iskandar dalam acara Gerakan Peduli Anti Narkoba (GPAN), beberapa waktu lalu.

Hal itu pun disesali putra tertua Nunung, Bagus Permadi. Bagus pun kemudian meminta kepada masyarakat untuk hati-hati berkomentar, yang malah akan merugikan kondisi sang ibu.

Selain berita dari Nunung, kami juga telah menghimpun tiga berita terpilih lainnya yang tak kalah menarik. Apa saja beritanya, simak selengkapnya di bawah ini:

1. Ultah ke-20, Salmafina Sunan Dapat Ciuman Mesra dari Kedua Orangtua

Salmafina Sunan mendapat ciuman sayang dari kedua orangtuanya, di ultahnya yang ke-20 hari ini, Selasa (13/8/2019). [Revi C Rantung/Suara.com]
Salmafina Sunan mendapat ciuman sayang dari kedua orangtuanya, di ultahnya yang ke-20 hari ini, Selasa (13/8/2019).

Hubungan Sunan Kalijaga dengan putrinya, Salmafina Khairunnisa alias Salmafina Sunan kini kembali normal setelah isu pindah agama. Hal itu terbukti dalam acara ulang tahun Alma, begitu Salma disapa, yang ke-20.

 

2. Anak Galih Ginanjar Dirisak, Barbie Kumalasari Salahkan Fairuz A Rafiq

Barbie Kumalasari [Yuliani/Suara.com]
Barbie Kumalasari 

Ramai kasus “Ikan Asin” rupanya turut berdampak pada psikologis anak Galih Ginanjar dan Fairuz A Rafiq, King Faaz A Rafiq. Anak laki-laki yang duduk di bangku sekolah dasar itu kini dibully teman-temannya dengan julukan “Ikan Asin”.

Menanggapi hal tersebut, Barbie Kumalasari mengaku Galih Ginanjar tidak mengetahui kabar tersebut. Sementara Kumalasari menyebut hal itu merupakan kewajaran anak-anak.

 

3. Nikita Mirzani Ngaku Sudah Diberi Cincin oleh Si Bule Berth

Nikita Mirzani [Yuliani/Suara.com]
Nikita Mirzani 

Belum usai sidang isbat dan kasusnya dengan Dipo Latief, Nikita Mirzani sudah mengandeng pria bule bernama Beth. Sanking dekatnya, Nikita mengaku sudah diberi sebuah cincin oleh Beth.