Fri. Mar 5th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Citra Kirana Minta Publik Maklum di Film Twivortiare Tak Berhijab

1 min read
 

Artis Citra Kirana meminta publik mengerti mengenai perannya dalam film terbaru, Twivortiare. Maklum, di film garapan Benny Setiawan itu, dia tampil tanpa hijab.

“Kalau netizen kan mahabenar ya aku sih sebelumnya sudah dikasih tahu juga. Ya mereka ngerti lah, ini syutingnya kan sebelum aku berhijab jadi aku minta maaf kalau nanti tayangnya aku belum berhijab, ya kita kan ingin menjadi yang lebih baik saja,” ujar Citra Kirana, ditemui di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (19/8/2019).

Mantan kekasih Ali Syakieb ini mengatakan syuting Twivortiare itu dimulai sejak awal 2019. Sedangkan Citra Kirana mantap berhijab pada Mei 2019.

“Sebenarnya ini syutingnya tahun ini, tapi memang proses casting sudah lama. Dan aku sudah casting peran lain dan aku diperanin jadi dokter Rani, dan ini syuting sebelum berhijab,” jelas Citra Kirana.

Citra Kirana mantap berhijab. [instagram/citraciki]
Citra Kirana mantap berhijab. [instagram/citraciki]

Selain Twivortiare, perempuan 25 tahun ini bilang masih ada satu filmnya yang belum tayang. Di situ, bintang sinetron Tukang Bubur Naik Haji itu juga belum pakai kerudung.

“Iya masih ada satu film lagi yang belum tayang,” kata Citra Kirana.

Seperti diketahui, Twivortiare akan tayang di bioskop pada 29 Agustus 2019. Film ini juga turut dibintangi oleh Reza Rahadian, Denny Sumargo hingga Raihaanun.