izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet Duh! Ariel NOAH Ngamuk soal Penjualan CD Bajakan – NagaBola.net
Tue. Oct 27th, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Duh! Ariel NOAH Ngamuk soal Penjualan CD Bajakan

2 min read

Ariel NOAH tampak geram saat bicara soal industri CD musik bajakan. Hal tersebut terlihat di Instagram pribadinya, Rabu (3/7/2019) pagi.

Ayah satu anak itu mengunggah CD album NOAH dengan judul NOAH New & Best Hits Single. “Ini TIDAK BENAR,” begitu tulisan yang tertera di foto.

Ariel NOAH ngamuk soal penjualan CD bajakan. [instagram/ariel_inst]
Ariel NOAH ngamuk soal penjualan CD bajakan. [instagram/ariel_inst]

Udh gak jaman sih memang dengerin CD, tapi tetep aja nyebelin. Gausah pakai alibi rejeki orang kecil dagang cd bajakan pinggir jalan,” tulis Ariel NOAH.

Puluhan pegawai musica di bagian gudang CD yg kena PHK gara2 penurunan penjualan cd asli juga orang kecil, supir2 bagian distribusi yg kena PHK juga orang kecil,” sambungnya lagi.

Ariel NOAH menegaskan bahwa ada banyak orang terlibat dalam pengerjaan karya musisi. Karena itu, jangan hanya membandingkan kesejahteraan pedagang CD bajakan dengan musisi, tetapi juga para pekerja di balik industri musik itu sendiri.

Kalau melihat Musik Noah/ band lain dibajak, jangan hanya membandingkan dgn kesejahteraan si pemusik tersebut, ada banyak orang ikut kerja disitu,” kata Ariel NOAH.

Hanya ada satu jalan keluar dari masalah tersebut, kata Ariel NOAH. Mantan kekasih Sophia Latjuba itu menyebut pembeli lah yang jadi kuncinya.

Ariel NOAH bergaya ala anak motor. [suara.com/Ismail]
Ariel NOAH bergaya ala anak motor.

CATATAN: yg produksi CD bajakan GAK MUNGKIN orang kecil!! modalnya pasti besar. Dengan kondisi tidak banyak perubahan situasi pembajakan di indonesia, sepertinya hanya satu jalan keluar, Pembeli nya yg harus Sadar! Klo ga ada yg beli kan ntar bangkrut juga yg bajak, klo yg bajak gak bangkrut2, Berarti? Masih banyak yg beli,” lanjut Ariel NOAH.

Saking berapi-apinya, Ariel NOAH sampai colongan curhat betapa lelahnya ia menggarap album terbaru bandnya. Lelaki yang dikabarkan dekat dengan Pevita Pearce itu pun menyudahi ocehannya dengan berpamitan untuk tidur.

Jadi males ini nyelesaiin satu lagu lagi, lo gak tau brp dus itu kopi torabika gw abisin buat begadang bikin lagu, Ah sudahlah saya mau tidur,” tutup Ariel NOAH.