Tue. Sep 22nd, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Kembali Putus, Rio Ramadhan Ancam Akan Bongkar Kelakuan Kekeyi

1 min read

Kelanjutan hubungan beauty vlogger Rahmawati Kekeyi Putri Cantika atau akrab dikenal sebagai Kekeyi, dengan pesinetron Rio Ramadhan menjadi tanda tanya.

Pasangan yang sempat menjadi sorotan publik itu Desember lalu telah putus karena Kekeyi menyebut hubungannya adalah settingan youtube Rio Ramadhan. Kekeyi mengakhiri hubungan pertamanya, lantaran tak mau lagi menjalani settingan.

Setelah putus, Rio Ramadhan pun dikabarkan mengajak Kekeyi menjalani hubungan yang serius tanpa adanya settingan. Namun, hubungan keduanya kembali kandas belum lama ini.

Gaya Kekeyi dan Rio Ramadhan Pakai Hanbok (instagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23)
Gaya Kekeyi dan Rio Ramadhan Pakai Hanbok (instagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23)

Tiba-tiba saja Rio Ramadhan mengunggah foto disertai keterangan yang menimbulkan pertanyaan di instagram storynya. Di sana, ia mengancam akan membongkar aib Kekeyi.

“Aku bukan boneka. Tiati gue bongkar offside,” tulis Rio Ramadhan di story pertama dikutip pada Minggu (29/3/2020).

Di story keduanya, Rio Ramadhan mengaku tak tahan untuk tetap tenang. Dia menyebut selama ini dirinya sudah cukup sabar dan tak akan menahan lagi untuk membongkar kebenarannya.

“#tenangaja gimana ya gw mulu yang dipojokin seolah-olah ini salah gw. Hehe its okey gpp gw ngehargain lu krna lu cewe. Gw gasuka berkoar meskipun gw punya bukti kebenarannya dan gw kasian sebenernya sama lo, lo itu polos apa pura-pura polos si? Merasa dirugikan? Haha shit, lu jg kan yg dapet hasilnya. Dan satu lagi lo itu terlalu gamlang kemakan omongan orang, semua lu jadiin sahabat..orang baru lo kenal aja langsung lo jadiin sahabat, banyak fitnah2 yg masuk ke gw tapi gw masih sabar :), tapi kalau gw bongkar semuanya.. #kelarudah #mampus,” tulisnya.