Mon. Mar 8th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Raffi Ahmad Minta Izin Punya Anak Cewek, Jawaban Rafathar Bikin Ngakak

1 min read

JAKARTA – Putra tunggal Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad kini sudah dapat diajak untuk berdiskusi. Seperti saat Raffi meminta izin kepada Rafathar untuk memiliki anak perempuan.

“Papa boleh punya anak cewek enggak?” tanya Raffi Ahmad kepada sang putra, seperti dikutip Okezone dari sebuah video di saluran YouTube Gisella Anastasia.

Mendapat pertanyaan dari sang ayah, Rafathar pun sudah dapat menanggapi. Bocah 4 tahun tersebut membolehkan sang ayah memiliki anak perempuan namun dengan satu syarat.

“Boleh (punya anak perempuan) tapi sama mama (Nagita Slavina),” ujar Rafathar sembari bercanda dengan sang ayah.

Jawaban polos Rafathar pun membuat Gisella Anastasia tertawa geli hingga tak bersuara. “Sudah diingatkan (kalau Raffi punya anak perempuan harus dari Nagita),” ujar Gisel sembari menepuk paha Nagita Slavina.

Sebelumnya, Gisel membuka sesi tanya jawab netizen kepada pasangan suami istri yang akrab disapa RANS tersebut. Dalam sesi tersebut, Raffi dan Nagita mendapatkan pertanyaan mengenai jumlah adik Rafathar.

Tak menjawab, pasangan suami istri yang menikah pada 5 tahun lalu itu melemparkan pertanyaan tersebut kepada Rafathar. Tanpa kata-kata, Rafathar mengacungkan dua jarinya.

Bocah kelahiran Jakarta, 15 Agustus 2015 itu pun menambahkan mengenai jenis kelamin adiknya yang dia inginkan. Rafathar rupanya menginginkan dua adik dengan gender yang berbeda.

“(Rafathar mau adik) cowok sama cewek,” jawab Rafathar.