Mon. Nov 28th, 2022

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Alhamdulillah, Alice Norin Sembuh dari Covid-19

1 min read

Kabar bahagia datang dari artis Alice Norin. Perempuan 34 tahun ini sembuh dari Covid-19, yang diidapnya sejak beberapa hari lalu.

Kabar bahagia itu dibagikan Alice Norin melalui sebuah video yang diunggah di Instagram. Di bagian caption, bintang sinetron Tukang Bubur Naik Haji ini menyampaikan kabar kalau dirinya sudah negatif dari Covid-19.

“Alhamdulillahhh, senang banget akhirnya bisa keluar kamar, bisa peluk cium lagi trio Al, bisa nemenin Dada makan tengah malem lagi dan mommy nggak kesepian lagi deh di kamar,” tulis Alice Norin.

Alice Norin umumkan telah negatif dari Covid-19. [Instagram]
Alice Norin umumkan telah negatif dari Covid-19. [Instagram]

Alice Norin kemudian memberikan semangat bagi orang-orang yang tengah berjuang sembuh dari Covid-19. Istri Alvin Yudhapatria ini meminta orang-orang agar tak putus asa.

“Buat pejuang covid yang lain, semangat ya, aku doain cepet sehat dan pulih lagi, aminnn yang superrrr kenceng! Thank you juga untuk support kalian yang DM setiap hari nanyain kabarku, ngirimin vitamin, makanan, means a lot,” tutur Alice Norin.

Kesembuhan Alice Norin dari Covid-19 pun menjadi kabar yang menggembirakan bagi warganet dan rekan artis. Mereka mengucapkan selamat untuk ibu dari Alita Naora Lawi ini.

“Yeayyyyyyy, sehatttttt sehat terus sayang,” komentar Tya Ariestya.

“Yeeeaaaah akhirnya negativeeee , sehat terus yah sayaaang,” ujar Chintami Atmanegara.

“Masya Allah Alhamdulillah. Sehat selalu kak Alice dan keluarga. Stay Safe” timpal akun @dina_tasya207.

Alice Norin mengumumkan dirinya positif Covid-19 pada 27 Juni lalu di Instagram. Sejak saat itu, ia pun menjalani karantina mandiri di rumah.

Baca juga !