Wed. Nov 30th, 2022

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Boy William Kesal dengan Sikap Fuji, Ada Apa?

1 min read

Boy William mengungkapkan sikap Fuji Utami adik Bibi Andriansyah yang membuatnya kesal.

Ia menyebut adik ipar Vanessa Angel itu membutuhkan waktu yang lama untuk membalas pesan, bahkan hingga berhari-hari.

“Nyari dia tuh susah banget sumpah. Dia nih, WA hari ini, balesnya bisa besok malem atau dua hari kemudian,” kata Boy William dalam video yang diunggah di YouTube.

Fuji pun membela diri setelah mendengar pengakuan dari Boy tersebut. Ia mengaku bahwa dirinya kerap lupa sudah membalas pesan atau belum karena tidak mengaktifkan notifikasi.

“Sumpah aku tuh orangnya di otak aku sudah ngebales, aku tuh notif WhatsApp sama Instagram itu suaranya nggak ada,” ungkap Fuji.

Boy kemudian menceritakan alah satu kejadian yang membuatnya merasa kesal dan jengkel kepada Fuji.

“Mana ada nih guys orangnya, dia tiba-tiba WA, dia WA duluan, kita bales nih, habis itu ngilang langsung. Mana ada orang begitu woy,” ucap Boy.

Fuji kemudian menjelaskan bahwa dirinya lebih aktif di Instagram daripada WhatssApp.

“Coba DM aja, aku DM cepet banget. Kalau WhatsApp, aku mikirnya sudah bales,” jelas Fuji.

“Fuji aku terima bohongmu,” respons Boy lalu tertawa.

Kekasih Thariq Halilintar ini pun akhirnya meminta Boy agar meneleponnya jika ada sesuatu yang penting.

“Demi Allah, tanya manajer aku. Tanya Thariq. Dia tuh harus nelpon dulu. Kayak kok chat aku nggak dibales. Oh iya belum,” jawab Fuji.

“Percaya guys. Lain kali aku telepon,” pungkas Boy.

Baca juga !