Sat. Dec 3rd, 2022

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Heboh Fuji Dikabarkan Hamil di Luar Nikah, Begini Pengakuan Keluarga

1 min read

 Haji Faisal menanggapi isu anaknya, Fujianti Utami alias Fuji hamil di luar nikah. Terkait ini, dia menegaskan itu merupakan fitnah.

Bukan cuma gosip Fuji saja, mertua Vanessa Angel ini mengaku sudah sering menerima fitnah semenjak anak dan menantunya tewas akibat kecelakaan.

“Bagi saya sih kami ini sudah banyak difitnah. Selama sembilan ini saya dicecer fitnah, diberondong fitnah,” kata Haji Faisal di akun YouTube Seleb Oncam News yang diunggah pada Kamis (18/8/2022).

Dia menuturkan selama ini memang jarang merespons isu-isu mengenai keluarganya di media sosial. Alasannnya, dia khawatir stres.

Haji Faisal cuma mau menjawab apabila pertanyaan tersebut datang dari awak media. Di situlah, dia baru berusaha klarifikasi.

Haji Faisal bersama istri dan pengacaranya senyum semringah setelah ditetapkan menjadi wali Gala Sky Andriansyah di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Juma (5/8/2022). [Rena Pangesti/Suara.com]

“Kalau saya tanggapi semuanya, yah stres sendiri. Jadi makanya saya bersikap diam saja, dewasa saja,” ungkapnya.

“Karena ditanggapi semua kacau, capek. Fitnah itu akan selalu ada. Karena tetap ada pro kontra. Makanya saya berusaha meredamnya,” sambungnya lagi.

Di samping itu, dia juga memastikan hubungan yang terjalin antara Fuji dan kekasihnya, Thariq Halilintar baik-baik saja.

“Mereka tidak ada apa-apa, mereka tidak ada masalah. Sejauh ini masih baik,” tutup Haji Faisal.

Baca juga !