Sat. Dec 10th, 2022

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Isi Hati Sandy Tumiwa Saat Lihat Barbie Kumalasari Pakai Hijab

2 min read

Sandy Tumiwa dan Barbie Kumalasari sedang jadi perbincangan hangat publik.

Perbincangan tersebut muncul usai Sandy dan Barby membagikan foto bersama di atas ranjang

Barbie dan Sandy terlihat sedang menikmati liburan di sebuah vila dalam unggahan tersebut.

Dalam sebuah kesempatan, Barbie mengaku memang sedang dekat dengan Sandy.

“Lagi dekat, kemarin di Bandung, lagi ada bikin video klip, bikin konten, terus aku banyak di Bandung juga ya udah jadi beberapa bulan ini lagi dekat barengan,” kata Barbie kepada InsertLive, Senin (22/8).

Sandy lantas melanjutkan cerita bahwa kedekatan hubungan ini mulai terjalin usai Barbie Kumalasari menyusul ke Bandung.

“Dia nyusul saya, pas saya solawatan di masjid Geger Kalong di Kabuyutan,” ujar Sandy Tumiwa.

Sandy pun mengaku terpesona dengan penampilan Barbie yang mengenakan hijab kala itu di Bandung.

“Dan dia pake hijab, wow, dalam hatiku ‘you look different‘,” ungkap Sandy.

“Dia pake cara hijabnya yang bikin kocak,” sambungnya.

Sandy sadar banyak pihak yang menghujat Barbie karena hal-hal tertentu.

Namun, Sandy justru melihat hal lain dari sosok Barbie Kumalasari yang selama ini tidak pernah terungkap ke publik.

“Walaupun orang-orang lihat dia gokil, ya, saya nggak lihat itunya, ketika dia datang mau solawatan, mau tawasulan di masjid sama abah Yusuf, ya, bagus,” kata Sandy.

“Saya ngelihat yang di depan saya, nggak kata-kata orang,” tambahnya lagi.

Sandy pun mulai merasa tertarik untuk mengenal lebih dalam lagi sejak melihat penampilan berbeda dari sosok Barbie.

“Ya, waktu itu pas dia datang solawatan, start dari itu, ya,” ungkap Sandy.

Bahkan, Sandy juga tidak menutup kemungkinan untuk menjalin asmara dengan Barbie.

We never know, maybe. Doain aja,” tutup Sandy Tumiwa.

Baca juga !