Tue. Sep 27th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Lesti Kejora Pamer Foto Mesra Bareng Rizky Billar, Putri Iis Dahlia: Pengen Nikah

1 min read
 Lesti Kejora dan Rizky Billar belum lama ini meluncurkan channel YouTube Leslar Entertainment. Acara peluncuran itu disiarkan oleh channel YouTube RANS Entertaiment.

Tak cuma meluncurkan channel baru, mereka juga membagikan kabar mengejutkan. Pasangan pengantin baru itu mengaku sudah lebih dulu menikah siri dan kini sedang menantikan kelahiran anak pertama.

Rizky Billar dan Lesti Kejora (Instagram.com)
Rizky Billar dan Lesti Kejora (Instagram.com)

Lewat postingan Instagramnya, Lesti membagikan foto mesra dengan Billar. Ia juga mengucap syukur karena acara peluncuran channel baru mereka diberi kelancaran.

“Masya Allah Singkat cerita .. Acara terselenggara dengan lancar walaupun penuh dengan drama untuk persiapan acaranya dengan kendala waktu, hujan, dll,” tulis Lesti.

Salshadilla Juwita [Instagram/salshaindradjaja]
Salshadilla Juwita [Instagram/salshaindradjaja]

“Tapi Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar semua doa dari kalian, hingga Diberikan karunia Allah dan dicintai masyarakat hingga mendapatkan rekor muri untuk @leslar_entertainment dengan kolaborasi @rans.entertainment Terimakasih Aa & Kak Gigi @raffinagita1717,” imbuhnya.

Melihat kolom komentar, putri Iis Dahlia, Salshadilla Juwita tampak menuliskan respon yang menarik perhatian. Pasalnya ia mengaku ingin menikah seperti Lesti.

Salshadilla Juwita dan Lesti Kejora (instagram.com)
Salshadilla Juwita dan Lesti Kejora (instagram.com)

“Pengen nikah,” tulis Salsha. “Buruan,” balas Lesti Kejora.

Sontak netizen langsung mengadukan keinginan Salsha kepada Iis Dahlia. “Mama Is @isdadahlia, udah boleh belum nih anaknya nikah?” tulis netizen.

Netizen juga menyentil Salsha yang memilih putus dari Lutfi Agizal. “Makanya dulu si anjay jangan dibuang, dia dah mau nikah noh,” sahut yang lain.

Baca juga !