Thu. Sep 29th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Unggah Momen Celine Evangelista Menangisi Pernikahannya, Sosok Ini Dikecam

1 min read

Heboh lagi unggahan yang memperlihatkan kegalauan Celine Evangelista. Istri Stefan William ini bukan lagi terlihat murung, tapi sampai menangis.

Seseorang mengunggah video Celine Evangelista menangis di pelukan sang mama,Vincentia Nurul. Selain ibu dan anak itu, terlihat beberapa orang lainnya dalam ruangan tersebut.

“Mundur deh gue, urusan keluarga. Mudah-mudahan yang terbaik ya Celine,” kata si pengunggah yang dikutip dari @nyonya_gossip, Senin (25/1/2021).

Akun gosip itu menutup nama akun Instagram yang mengunggah video Celine Evangelista dalam Insta Story. Sama seperti si pengunggah, sang admin turut memberikan dua untuk ibu empat anak ini.

Momen Celine menangis di pelukan ibunya [Instagram]
Momen Celine menangis di pelukan ibunya [Instagram]

“Mudah mudahan masalahnya cepat selesai ya mba Celine,” ucap si admin.

Video yang diunggah semalam itu disaksikan puluhan ribu warganet. Tapi beberapa di antaranya justru mengecam si pengunggah. Lantaran ia menyebarkan masalah pribadi di media sosial.

“Yang ngerekam pasti orang terdekatnya. Kok tega ya di share begitu padahal orang lagi sedih,” kata @ikapurnama12.

“Urusan keluarga, masalah keluarga, kok diposting di medsos. Mikir dong,” kata @mayayakub.

“Urusan keluarga (bilang) mundur dulu, tapi lo posting di Instagram Story. Gimana sih?” timpal @jeje26_jeje.

Seperti diketahui, rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William tengah bermasalah. Hal itu sempat diutarakan aktris kelahiran Italia ini pada fotografer Rio Motret.

“Gue nggak munafik, iya, gue ada problem dengan Stefan. Tapi kayaknya ini hanya kerikil kecil,” kata Celine Evangelista di kanal YouTube Rio Motret, Kamis (21/1/2021).

Permasalahan itu sampai membuat pasangan yang menikah pada 2016 ini pisah rumah sementara waktu.

 

“Butuh waktu sendiri ya introspeksi aja,” ucapnya.

Baca juga !